Pesto Dark Opal

4 cooking Parmigiano Reggiano Chef 2015

4 ingredienti, una ricetta

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Per questa bellissima iniziativa la mia scelta è stata la semplicità del pesto – mai banale – che rappresenta tanto l’Italia che amo.

Ho cambiato qualche colore rispetto a quelli più tradizionali per sperimentare il basilico Dark Opal,  una nuova scoperta in cucina.

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Basilico Dark Opal, semi di girasole e Parmigiano Reggiano 34 mesi.

Ho imparato tantissimo sull’utilizzo corretto del Parmigiano Reggiano nei piatti, riesco a scegliere consapevolmente la stagionatura ideale da abbinare al piatto che sto cucinando.

Parmigiano Reggiano 34 mesi è stata la scelta perfetta per il piatto semplice e veloce (volendo anche estivo) che ora vi presenterò.

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Pesto Dark Opal

4 INGREDIENTI:

- Basilico Dark Opal
- Semi di girasole
- Parmigiano Reggiano 34 mesi
- Pasta

 

PROCEDIMENTO:

– Tritate grossolanamente il Basilico Dark Opal, i semi di girasole e il Parmigiano Reggiano 34 mesi, fino ad ottenere una salsa abbastanza omogenea.

– Fate cuocere la pasta in acqua bollente e, una volta cotta e scolata, unitela al pesto Dark Opal.

– Spolverate il piatto con il Parmigiano Reggiano 34 mesi grattugiato e servite.

 

Buon appetito!

Greta

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